Частное профессиональное образовательное учреждение
"НОВОСИБИРСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМ ИМЕНИ А.Н.КОСЫГИНА
НОВОСИБИРСКОГО ОБЛПОТРЕБСОЮЗА"
(ЧПОУ "НКТ им. А.Н.Косыгина Новосибирского облпотребсоюза")


Главное меню:






УЧИМСЯ У ЛУЧШИХ В СВОЕЙ ПРОФЕССИИ!



Взаимодействие учебного заведения и работодателя начинается в период прохождения студентами практики и получения теоретических знаний.

   Практика, является очень важной частью процесса обучения, и это даёт возможность проявить свои знания в условиях производства. Для мотивации студентов необходимо предоставить им возможность провести практику в условиях реального производства. Это несомненно, повлияет на отношение человека к работе в дальнейшем, чтобы практика представляла собой площадку исследования будущей жизни человека работающего, и, что ещё более важно, исследования нюансов и тонкостей своей профессии.

   Преподаватели технологического отделения следят за процессом прохождения практики студентами и учитывают различные его тонкости. С руководителями практики от предприятия разрабатывают совместный план участия практиканта в прохождении практики.

   Уже на протяжении нескольких лет предприятия питания области испытывают недостаток кадров. Руководители ресторана Дениса Иванова, а конкретно панконтинентальный изакая-бар Жан Хуан Лу Veranda by Denis Ivanov понимают, что необходимо объединить усилия с учебным заведением для подготовки специалистов, которые придут работать в рестораны.

   Для более эффективного прохождения студентами кооперативного техникума Новосибирского облпотребсоюза практики совместно с бренд-шефом Павлом Колединым и су-шефом Сергеем Кузаковым проведён мастер-класс с участием студентов. Целью данного мероприятия является развитие мотивации и готовности студентов к дальнейшей трудовой деятельности, знакомство со своей будущей профессией. На мастер-классе были приготовлены блюда "Утиная грудка КОНФИ", "Жульен куриный с картофелем бейби и соусом демигляс", "Карпаччо из гребешка с гелем из малины и соусом шисо". Для студентов второго и третьего курсов была проведена дегустация.

   Павел и Сергей активно общались со студентами и в рамках обратной связи получили хорошие отзывы и желание выпускников пройти стажировку в ресторане.

   Студенты учебного заведения ежегодно проходят практику по профилю специальности на предприятиях и в организациях города Новосибирска и Новосибирской области. Организации и предприятия, на которых студенты проходят технологическую и квалификационную практики в будущем становятся социальными партнёрами учебного заведения.

















Рейтинг@Mail.ru

Назад к содержанию | Назад к главному меню